Carne suína, que é salgada e curada em condições naturais por nove meses, o que lhe confere uma textura tenra e macia, um aroma agradavelmente intenso e um paladar apurado.

Sugestão de Utilização:  Pode ser consumido cru,  excelente como aperitivo ou como ingrediente em diversas receitas.

Peso aproximado: 5,50kg

___________________________________

Características:

Sabor intenso e aroma defumado.

Textura macia.

Cura mínima de 11 meses.

___________________________________

Origens:

País:Portugal

Região: Porto / Vila Nova de Famalicão

Fornecedor: Primor Charcutaria

___________________________________

Veja deliciosas receitas com diversos produtos Primor:

botaoreceitas01 botaoreceitas02

A
Marca

Empresa portuguesa com mais de meio século de tradição, fundada em 1961. Ao longo destes anos, a Primor investiu na tecnologia aplicada em toda a cadeia produtiva, sendo responsável pelo cultivo da alimentação dos animais, criação e abate dos mesmos e a produção dos itens de charcutaria.

A Qualidade e a Segurança Alimentar são prioridades na política empresarial da Primor, diversas vezes reconhecida por este compromisso e também por seu caráter inovador.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.